晒晒我们班的牛人作文
说起“牛人”,我们班可有不少,有智力超群的人;你有天生的演讲者;有国学的大师;有历史百科全书;还有许多小书法家。
大家各有自己“牛”的方面。而今天我就来向大家讲一讲我们班天生的演讲者童冰晗。他是一个口才非常好的人。他在学校里许多活动中都有着主持人的风范。他那激情的讲述、对演讲的热爱与对文学的热爱,都成就了他这一位小作家兼小演讲家。我记得在我们班获得第一份最高级的荣誉时他就是那次活动的主持人。那是他的第一次登上舞台。起先他的演讲与口才并不是那么优秀,于是他就认真的对待,为了让自己有更好的发展空间他便慢慢地适应了这份爱好,并把它做得更好。他开始不畏惧舞台的紧张气氛,大胆的说,大胆的做,展现出了主持人应有的风范。他的优秀值得我学习,他要给班级带来的荣誉,让我自豪,他那美好的影响力是我这成功的动力!
这便是我们班的天生演讲者童冰晗。