嗨,大家好,我是岳普湖县泰山小学四年级六班的同学,我叫阿卜杜热合曼阿卜力海提。我的身材胖乎乎的,大眼睛,高鼻梁,小嘴巴,大耳朵,皮肤白皙,一副帅帅的样子。对了,还有一点,我的头圆圆的,就像苹果一样。
我很爱画画,家里几乎到处都有我画画留下的痕迹,墙壁上、挂历上、阳台上,都有我的杰作,就连妈妈的梳妆台上也未能幸免,为此,妈妈不知道训斥了我多少回,但我就是改不了,因为只要拿起画笔,我就想画画,哪里还管这是什么地方呀?
我总幻想飞到神秘的太空,去探索人类还不知道的奥秘。还想以后要当一名设计师,设计出一些新型的房子、车子、文具……为人们的生活提供更多便利。
我有时上课不认真听讲,到黑板前就捏着粉笔,傻站着,班长狠狠地批评我,连个填空题都不会。我下定决心要改正自己的缺点。
这就是我,一个帅帅的,对生活充满幻想的小男孩。