大家好,我叫胡可晟,今年9岁,是二年级的学生。我的脸圆圆的,一笑起来就有两个浅浅的酒窝。一副眼镜框下有一双炯炯有神的大眼睛。我的性格也特别开朗,我的兴趣爱好是弹钢琴、游泳、看书。
我弹钢琴的时候手就像翩翩起舞的蝴蝶,在琴键上跳舞,我最喜欢弹的曲子是《小猫与线球》,弹的时候好像是小猫在钢琴上玩线球,一会把线球推到高音琴键上,一会把线球推到低音琴键上,感觉非常有趣!
我游泳的时候就像一只活泼可爱的小青蛙一样,哈哈,你们现在知道我学的是什么姿势的游泳了吧!我学的是蛙泳哦!
我是一个小书虫,看书时,我觉得我会变成《福尔摩斯》去西部大作战,一会变成《皮特猫》和小伙伴一起玩耍,一会变成小花在《花的学校》上学。体验不同的场景就会有不同的快乐!
这个戴眼镜的男孩你们记住了吗?